Consulta Ordem de Serviço Externo (FTER0400)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita mostrar todas as ordens de serviço derivadas de ordens de produção que possuam alguma operação de serviço em terceiros. A ordem é gerada no momento do cálculo do MRP ou no momento da inclusão manual de uma ordem de produção.

Campo a Campo

Campo a Campo

Plano

Selecionar o código do plano utilizado quando se deseja visualizar as ordens planejadas.

Item

Selecionar um ou mais itens.

Tipo

Selecionar se o filtro do item informado é código ou descrição.

Classificação

Indicar o tipo de classificação a ser exibida no campo Class. Item.

Class. Item

Selecionar a classificação dos itens listados. Aparecem apenas os itens do tipo de classificação escolhido no campo Classificação.

Ordem Prod.

Selecionar uma ou mais ordens de produção.

Na lista de valores não serão exibidas as ordens do tipo OFC.

Ordem Serv.

Selecionar uma ou mais ordens de serviço.

Operação

Selecionar uma ou mais operações de fabricação. Só poderão ser selecionadas as ordens de serviço que possuírem a mesma operação que a informada neste campo.

Data Inicial

Informar uma data inicial.

Considerar Apenas Ordens ref. à Acionamento de Kanban

Checkbox. Marcar caso sejam consideradas apenas ordens de serviços provenientes de ordens de fabricação geradas a partir do acionamento de Kanban.

Data Final

Informar uma data final.

Planejadas

Checkbox. Marcar para consultar as ordens de serviço que estão em situação de planejadas.

Firmes

Checkbox. Marcar para consultar as ordens de serviço que estão em situação de liberadas.

Liberadas c/ PDC

Checkbox. Marcar para consultar as ordens de serviço que estão em situação de firme.

Liberadas s/ PDC

Checkbox. Marcar para consultar as ordens de serviço que estão em situação de firme.

Posição

Posição

Utilizada para consultar as ordens de serviço conforme a posição do pedido. As opções são:

Todos

Lista todos os pedidos.

Atendidos

Lista todos os pedidos que já foram atendidos, ou seja faturados.

Pendentes

Lista os pedidos que possuem itens atendidos e itens pendentes.

Na Grade

Código Item

Mostra o código do item da ordem de serviço.

Ordem Serv.

Mostra o número da ordem de serviço gerada.

Ordem Prod.

Mostra o número da ordem de produção que está ligada à ordem de serviço.

UM

Mostra a unidade de medida de estoque do item.

Operação

Mostra a operação da ordem de serviço.

Data Início

Mostra a data de início da ordem de serviço.

Data Fim

Mostra a data de fim da ordem de serviço.

Situação

Mostra a situação da ordem de serviço.

Quantidade

Mostra a quantidade da ordem de serviço.

Qtde Pendente

Mostra a quantidade pendente da ordem de serviço.

Configurado

Mostra a descrição configurada do item quando o mesmo for usado pelo configurador.

Descrição

Mostra a descrição do item.

Botão Ordens

Este botão possibilita mostrar as ordens que pertencem à ordem informada. É aberta uma janela onde será possível consultar a quantidade da ordem.

Botão Movimentos

Este botão exibe os movimentos relativos à ordem de serviço que esta sendo consultada.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Serviço de Terceiros

Kanban