Parâmetros do Atendimento ao Consumidor (FUTL0125 ATC ATC)

Conhecer os Parâmetros

1 - Tipo de Cliente da Loja Exclusiva

Usado para restringir clientes da loja exclusiva pelo tipo de cliente.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(T.COD_TP_CLI) COD - T.DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTF

2 - Segmento de Mercado da Loja Exclusiva

Utilizado para restringir lojas exclusivas por segmento.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(S.COD_SEGMER) COD - S.DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM T

3 - Caminho dos Anexos dos Chamados

Especifica o caminho que os anexos dos chamados serão copiados em suas respectivas pastas numeradas.

4 - Check-List Utilizado pelo Cadastro de Chamados

Usado para definir qual o checklist do cadastro de chamados.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(CH_COD_LIST) COD - | CH DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - |"OUTROS

5 - Mensagem do E-mail de Indicação de Loja

Corpo do e-mail de indicação de loja, com palavras chaves que serão substituídas no e-mail.

Palavras Chaves:

<Consumidor>: Será subst. pelo nome do consumidor.

<Telefone>: Será subst. pelo telefone do consumidor.

<Data>: Será subst. pela data de indicação

6 - Tipo de Chamado Default Quando Acesso Externo

Tipo de chamado default para quando o programa Cadastro de Chamados (FATC0280) for chamado por outro programa.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_CHAMADO) COD - DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTP_CHAMADOS