Parâmetros da Análise Comercial/Financeira (FUTL0125 BLCF BLCF)

Conhecer os Parâmetros

1 - Permite Selecionar Todos Os Pedidos Para A Liberação

Informe se é permitido selecionar todos os pedidos para a liberação.

Possíveis Respostas: S - N

2 - Indica Se Solicita Um Motivo De Liberação Para Todos Os Pedidos

Informe se ao solicitar todos os pedidos será solicitado um motivo de liberação para todos os pedidos ou se o motivo de liberação será individual para cada pedido/motivo de bloqueio.

Possíveis Respostas: S - N

3 - Valor Default P/ A Opc. "Motivos" Da Liberação De Pedidos De Venda

D: Do usuário

O: Outros usuários

A: Ambos (sem restrição)

Possíveis Respostas: D - O - A

4 - Exibe Mensagem De Confirmação Para A Liberação Dos Pedido

Informe se antes de processar a liberação dos pedidos, o sistema deverá exibir uma mensagem de confirmação. Se a resposta for igual a "S" o sistema mostra a mensagem aguardando a confirmação do usuário para prosseguir.

Possíveis Respostas: S - N