Parâmetros do Cupom Fiscal (FUTL0125 CUP CUP)

Conhecer os Parâmetros

01 - Mostra Janela Com Itens Digitados

Abre a janela mostrando todos os itens digitados.

Possíveis Respostas: S - N

02 - Série Para Impressão Do Cupom Fiscal

Possíveis Respostas: SELECT SÉRIE COD - TO_CHAR(ULT_NUM '999999') DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TSÉRIES

03 - Solicita A Impressão Do Cupom Fiscal Após A Geração Da Nota

Possíveis Respostas: S - N

04 - Traz O Cliente Genérico Como Default Na Emissão Do Cupom

Traz o cliente genérico como default na emissão do cupom.

Possíveis Respostas: S - N

05 - Condição De Pagamento Default Para Cupom Fiscal

Código da condição de pagamento default para cupom fiscal. Quando informado, não poderá alterar a condição de pagamento no cupom.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(CP.COD_CDPG)COD| - CP.DESCRIÇÃO| - "OUTROS| FROM TCOND_

06 - Representante Secundário Dos Itens Incluídos No Pedido Via Cupom

Código do representante secundário para ser incluído nos itens e no pedido de venda para os itens incluídos via cupom fiscal.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(REP.COD_REP) COD - REP.DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM T

07 - Lote Default Para Os Itens Com Controle De Lote

Informe o lote default a ser incluído no cupom para os itens que possuem controle de lote.

Possíveis Respostas: SELECT COD_LOTE COD| - "DESCRIÇÃO| - "OUTROS| FROM TLOTES|WHERE EMPR_ID = 'EMP

08 - Item Genérico Indicando Cancelamento Ou Desconto No Cupom Fiscal

Código do item genérico que será utilizado no cupom fiscal para indicar que um determinado item foi cancelado ou recebeu um desconto.

Possíveis Respostas: SELECT IT.COD_ITEM COD| - IT.DESC_RESUM DESCRIÇÃO| "OUTROS| FROM TITENS IT|

09 - Posicionar No Campo De Leitura Do Pedido Pelo Código De Barras

Informar se durante a emissão do cupom fiscal o usuário realizará a leitura dos pedidos de venda pelo código de barra ao invés de informar o número do pedido.

Possíveis Respostas: S - N

10 - Caminho E Imagem Padrão Para O Frente De Caixa

Especifica o caminho e imagem que será mostrada na frente de caixa se o item não possuir imagem ou se ao foi lido nenhum item.

11 - Exibir A Coluna Tipo De Entrega

Tratamento para exibir a coluna tipo de entrega na tela de itens do pedido de venda não lidos.

Possíveis Respostas: S - N

12 - Exibir A Coluna Preço Unitário

Exibir a coluna do preço unitário na tela de itens do pedido de venda não lidos.

Possíveis Respostas: S - N

13 - Tratamento Do Campo Desconto

Tratamento do campo desconto na tela de totais do cupom fiscal.

E: Exibir bloqueado

N: Não exibir

A: Exibir permitindo alteração

Possíveis Respostas: E - N - A

14 - Exibe Dados Do Portador E Cond De Pagamento

Exibe dados do portador e condição de pagamento na tela principal do cupom fiscal. Opções de visualização:

P: Somente portador

C: Somente condição de pagamento

A: Ambos

N: Nenhum

Possíveis Respostas: P - C - A - N

17 - Quantidade De Formas De Pagamento

Número de formas de pagamento possíveis no momento da emissão de um cupom fiscal.

Possíveis Respostas: 1 - 2 - 3 - 4