Parâmetros Integração FOCCOERP X FOCCOMOBILE (FUTL0125 ERMO ERMO)

Conhecer os Parâmetros

01 - Possui Integração Com FOCCOMOBILE

Indica se FOCCOERP possui integração FOCCOMOBILE.

Possíveis Respostas: S - N

02 - Nível De Classificação Para O Grupo De Produtos

Indica qual nível da classificação do item será considerado como grupo de produtos nas VIEW'S do FOCCOMOBILE.

Exemplo: Classificação = 11.111.222.333 - Nível 2 Grupo = 11.111

Possíveis Respostas: 1 - 10

03 - Tipos De Venda Para Os Tipos De Pedidos

Indica quais os tipos de tipo de nota fiscal serão considerados nas VIEW'S do FOCCOMOBILE. Informar os tipos separados por vírgula.

1: Venda

2: Faturamento Antecipado

3: Prestação de Serviço

4: Simples Remessa

5: Transferência

6: Devolução

7: Demonstração

8: Beneficiamento

9: Complementar ICM

10: Complementar IPI

11: Empréstimo

12: Outros

13: Remessa para Armazenamento

14: Venda Consignação

15: Remessa Consignação

Possíveis Respostas: 1 - 15

04 - Tipo De Cliente Padrão Para A Inclusão De Clientes

Código do tipo de cliente padrão que será utilizado na inclusão de clientes automática do FOCCOMOBILE.

Possíveis Respostas: SELECT TP.COD_TP_CLI COD|

05 - Número De Dias Que Serão Considerados Na Importação

Número de dias que serão considerados na importação dos dados (pedido e cliente) do FOCCOMOBILE.

EXEMPLO 30 serão considerados os pedidos e clientes incluídos nos últimos 30 dias. Os demais serão ignorados.