Parâmetros Integração FOCCOERP X FOCCOPDV (FUTL0125 ERPD ERPD)

Conhecer os Parâmetros

01 - Possui Integração Com FoccoPDV

Indica se FOCCOERP possui integração com FoccoPDV.

Possíveis Respostas: S - N

02 - Motivo De Cancelamento Da Nota Fiscal De Saída

Código do motivo de cancelamento que será usado na importação de cupons cancelados do FoccoPDV.

Possíveis Respostas: SELECT MOT.COD|

03 - Motivo De Cancelamento Do Pedido De Venda

Código do motivo de cancelamento que será usado na importação de pedidos cancelados do FoccoPDV.

Possíveis Respostas: SELECT MOT.COD|

05 - Item Genérico Para Cupom Fiscal Cancelado

Código do item genérico que será utilizado na inclusão de cupons fiscais cancelados sem itens.

Possíveis Respostas: SELECT IT.COD_ITEM COD| - IT.DESC_RESUM DESCRIÇÃO|

29 - Forma De Exportação Da Descrição Do Item

Indica como será exportada a descrição dos itens:

1 - Descrição técnica;

2 - CEST, NCM e descrição técnica.