Parâmetros de Históricos de Pedidos de Venda (FUTL0125 HIST HIST)

Conhecer os Parâmetros

01 - Diretório Para Armazenamento De Anexos

Informar o diretório para armazenamento dos arquivos anexados no histórico do pedido de venda. Os usuários devem ter total permissão sobre este diretório.

02 - Diretório Para Abertura De Anexos

Informar o diretório onde os processos serão armazenados para exibição de forma temporária, ou durante o processo de elaboração do documento, deve ser diferente do diretório definido no parâmetro.

03 - Permite Cadastrar Históricos Na Consulta

Indica se permite cadastrar históricos de pedidos de venda (manual ou configurado) por dentro da consulta de históricos de pedido de venda.

Possíveis Respostas: S - N