Parâmetros de Importação de Pedidos de Venda (FUTL0125 IPDV IPDV)

Conhecer os Parâmetros

1 - Localização do Arquivo de Pedidos

Informe a localização do arquivo texto que contém as informações para a importação dos pedidos de venda.

2 - Tipo de Nota de Assistência Técnica no Estado não Cobrada

Tipo de nota para os itens de assistência técnica não cobrada para os estabelecimentos de faturamento dentro do estado.

Possíveis Respostas: SELECT TO CHAR( COD_TP_NF) COD - TPNF .DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTIPOS _NF

3 - Tipo de Nota de Assistência Técnica fora do Estado Não Cobrada

Tipo de nota para os itens de assistência técnica não cobrada para os estabelecimentos de faturamento fora do estado.

Possíveis Respostas: SELECT TO CHAR( COD_TP_NF) COD - TPNF .DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTIPOS _NF

4 - Diretório dos Arquivos de Pedidos Recebidos

Indica em qual diretório estão os arquivos de pedidos que serão importados pelo programa Importação de Pedidos via Arquivos (FPDV0221).

5 - Diretório dos Arquivos de Pedidos Processados

Indica em qual diretório serão copiados os arquivos de pedidos que foram importados pelo programa Importação de Pedidos via Arquivos (FPDV0221).

6 - Diretório dos Arquivos Texto para as Lojas

Indica em qual diretório serão copiados os arquivos de pedidos gerados para as lojas.

7 - Divisão de Venda Default no Caso de Nula no Arquivo

Informa qual divisão de venda deve ser importada no pedido no caso de não tiver valor no arquivo de importação.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_DIVD) COD - DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TDIVISOES_VENDA|W

8 - Endereço do E-Mail para Cópia dos Arquivos de Fornecedores

Endereço de e-mail para onde será remetida uma cópia dos e-mails enviados para o fornecedor quando o pedido tiver itens de revenda.

9 - Enviar E-Mail para o Fornecedor e/ou Endereço da Cópia

Envia o e-mail dos arquivos gerados para o fornecedor quando tiver itens de revenda para:

F: Fornecedor

C: Copia

A: Ambos

Possíveis Respostas: A - C - F

10 - Tabela de Venda Default para Pedidos Importados

Tabela de venda default para pesquisa de preços na importação dos pedidos. Se informada, o preço do item no arquivo deve ser igual ao da tabela , caso contrário recusa o pedido. Se no arquivo está em branco, assume o preço desta tabela.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_PRVEN) COD| - DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TPRECOSVEN|WHE

11- Layout Padrão do Arquivo de Importação

Indica o código do layout padrão para importação do pedido de venda.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(CÓDIGO) COD - DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TDELIM_ARQ|WHERE AP

12 - Indica de Recusa Pedidos com Mesmo Nro do Pedido do Representante

Indica se o pedido de venda no ato da importação será recusado caso o dado vindo no campo Número do Pedido para o Representante já exista para o mesmo cliente.

Possíveis Respostas: S - N

13 - Almoxarifado para Importação dos Itens dos Pedidos

Almoxarifado que será usado como padrão na importação dos itens do pedido. Programa Importação de Pedidos via Arquivos (FPDV0221).

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_ALMOX) COD - ALMOX.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TALMOXARIFA

14 - Tolerância do Valor do Pedido

Este parâmetro será utilizado para comparar o valor líquido do arquivo com valor líquido calculado dos itens importados. Serão importados os pedidos que não ultrapassarem a tolerância. Para os pedidos do FOCCOMOBILE será utilizado total do pedido.

15 - Unidade de Medida que não será Multiplicada a Qtde.

Parâmetro para informar as unidades de medida que não poderão multiplicar a quantidade na importação dos pedidos.

16 - Cria Máscara na Importação Configurada (FUTL0237)?

Define se na importação de pedidos pelo programa Importação Configurada FUTL0237 irá criar a máscara importada de um item caso a mesma não exista.

Possíveis Respostas: S - N