Parâmetros de Pedidos de Assistência Técnica (FUTL0125 PDVA PDVA)

Conhecer os Parâmetros

1 - Tipo de Frete para Pedidos que Geram Receita

Informar o tipo de frete para os pedidos de assistência técnica que geram receita.

As possíveis respostas são:

C - Cif - Selecionar esta opção quando o frete for por conta do fornecedor.

D - Daf - Selecionar esta opção quando o frete for para exportação.

F - Fob - Selecionar esta opção quando o frete for por conta da empresa.

N - Sem Frete - Selecionar esta opção quando não existir frete.

O - Convênio

R - Retira - Selecionar esta opção quando o próprio cliente retira.

S - Cortesia - Selecionar esta opção quando o frete for uma cortesia.

T - Terceiro - Selecionar esta opção quando o frete for por terceiros.

2 - Tipo de Frete para Pedidos que não Geram Receita

Informar o tipo de frete para os pedidos de assistência técnica que não geram receita.

As possíveis respostas são:

C - Cif - Selecionar esta opção quando o frete for por conta do fornecedor.

D - Daf - Selecionar esta opção quando o frete for para exportação.

F - Fob - Selecionar esta opção quando o frete for por conta da empresa.

N - Sem Frete - Selecionar esta opção quando não existir frete.

O - Convênio.

R - Retira - Selecionar esta opção quando o próprio cliente retira.

T - Terceiro - Selecionar esta opção quando o frete for por terceiros.

3 - Condição de Pagamento Default

Informar a condição de pagamento default para os pedidos de assistência técnica.

Na LOV serão exibidas as condições de pagamento cadastrada no (FPDV0107).

4 - Recebe Dados Referentes ao Item Pai do Item de Assistência

Informar se no pedido de assistência deve abrir a janela com os dados referente ao item pai do item de assistência informado no pedido.

As possíveis respostas são:

S - Sim

N - Não

05 - Permite Realizar Manutenções Em Ordens De Assistência Técnica Fechadas

Permite realizar manutenções em ordens de assistência técnica que já foram fechadas.

As possíveis respostas são:

N – Não (Resposta padrão).

S - Sim