Parâmetros de Políticas de Formação de Preço de Venda (FUTL0125 PPV PPV)

Conhecer os Parâmetros

1 - Indica o Local de Busca das Alíquotas de Compra

Este parâmetro indica como será realizada a busca das alíquotas de compra selecionadas na política de formação de venda. Os possíveis locais de busca das alíquotas são:

1: Cadastros

2: Última nota do fornecedor preferencial

3: Última nota

Possíveis Respostas: 1 - 2 - 3

2 - Indica se o Usuário tem Permissão para Alterar as Políticas

Informar se o usuário tem permissão para alterar todas as políticas através do programa de simulação de formação de preço de venda (FPDV0261).

Possíveis Respostas: S - N

3 - Indica como o Valor de Reposição deve ser Atualizado na NFE

Este parâmetro indica em que momento o valor de reposição deve ser atualizado entrada da nota. As possíveis respostas são:

1: Através da execução do JOB.

2: No momento da entrada da nota.

Possíveis Respostas: 1 - 2

4 - Indica a Classificação do Item Utilizada no Programa FPPV0101

Indica a classificação do item que deve ser apresentada no programa de informações para formação do valor de reposição (FPPV0101).

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(CLAS.TP_MASC) COD|||||||||||||- CLAS. DESCRIÇÃO|||||||||||||||