Geração do Código Automático para a Precificação de Produtos (FUTL0125 PREC)

Conhecer os Parâmetros

1 - Geração Do Codigo (M-Maximo, P-Proximo, S-Sequence, C-Contador, I-Id)

Geração do código (m-maximo, p-proximo, s-sequence, c-contador, i-id).

EXEMPLO Temos itens cadastrados com códigos 1,2,3,5 m-máximo: gera código = 6 p-Próximo: gera código = 4 s-sequence: a partir da sequência criada no Banco (não tem como voltar numeração) c-contador: a partir de tabela pré-definida pela focco. I-id: próprio id da tabela de item. Código é gerado pelo Banco oracle.