Parâmetros da Tabela de Venda (FUTL0125 PRV PRV)

Conhecer os Parâmetros

1 - A Consulta de Preços deve Mostrar os Preços Especiais

A consulta de preços deve mostrar os preços especiais.

Possíveis Respostas: S - N

2 - Permite Preço Líquido Unitário fora do % de Tolerância

Indica como será o tratamento de mensagem quando o preço líquido unitário estiver fora do percentual de tolerância informado na tabela de venda.

S: Permite e não avisa

A: Permite e avisa

B: Avisa e bloqueia

Possíveis Respostas: S - A - B

3 - Tipo Operação da Margem na Tabela Aguardando Implantação

Informe o tipo da operação que o valor informado na margem para formar o preço líquido da tabela de aguardando implantação.

D: Divisor

M: Multiplicador

Possíveis Respostas: D - M

4 - Considerar Máscara dos Configurados em Reajustes Cascata

Indica se ao alterar um preço em uma tabela quando reajustar automaticamente os preços nas tabelas em cascata a máscara para itens não configurados é comparada juntamente com o código ou não.

Possíveis Respostas: S - N

5 - Conjunto do Tecido

Informe o conjunto do tecido a ser usado como base para formação do preço do item.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(ID) COD - CONJ.DESCRIÇÃO - "OUTROS |FROM TCONJUNTOS CONJ|WHE

6 - % De Margem na Tabela Aguardando Implantação

Percentual de margem para os itens incluídos manualmente ou automaticamente através do programa Atualiza Tabelas de Preços pela Última Compra (FPRV0204).

Possíveis Respostas: 0 - 99999

7 - Obrigatório Informar Fornecedor na Tabela

Obrigatório informar fornecedor na tabela de preços aguardando implantação.

Possíveis Respostas: S - N

8 - Tabela de Venda a ser Atualizada no Processo de Última Compra

Tabela de venda que será atualizada no processo de atualização do preço pela última compra.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_PREVEN) COD - TPRV.DESCRIÇÃO - "OUTROS|FROM TPRECOSVEN

9 - Tabela de Venda Default no Aguardando Implantação

Informe a tabela de venda que será utilizada para mostrar o preço do item na tabela de aguardando implantação.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(COD_PREVEN) COD - TPRV.DESCRIÇÃO - "OUTROS|FROM TPRECOSVEN

10 - Indica se ao Reativar Item Também Reativa o Item na Tabela

Informe se ao reativar um item, esse item será reativado em todas as tabelas de preço.

Possíveis Respostas: S - N

11 - E-Mail Env. Relatório de Prod. com Preço Zerado ou Negativo

Informar e-mail para envio de relatório com preço de venda zerado ou negativo, decorrente dos processos de geração ou atualização dos preços das tabelas de venda.