Parâmetros de Geração de Títulos de Cartão (FUTL0125 TIT CAR TIT CAR)

Conhecer os Parâmetros

Parâmetros de Geração de Títulos de Cartão

1 - Utiliza Emissão de Títulos de Cartão na Liberação Financeira

Indica que a empresa utilizará a emissão de títulos de cartão na liberação financeira de pedidos de venda que se referirem a operações com cartões.

Possíveis Respostas: S|N

Resposta Padrão: N

Observação

Para que seja aberta a interface para informar o NSU e Código de Autorização de operações de cartão. Além do parâmetro “5 - Obriga Informar Nsu ou Código de Autorização” estar respondido com “S”, o pedido de venda deverá estar bloqueado pelo motivo de bloqueio específico de operação de cartão com o código “290”.

O motivo de bloqueio 290 - VENDA A CARTÃO DE CRÉDITO/DÉBITO, é o motivo de bloqueio padrão utilizado pelo sistema para identificação de operações de cartão e somente pedidos bloqueados por este motivo serão considerados neste processo.

2 - Gerar Títulos de Cartão Automaticamente na Importação de Pedidos

Indica que na importação de pedidos de venda, quando o pedido se tratar de uma operação feita com cartões, os títulos de cartão serão gerados automaticamente.

Possíveis Respostas: S|N

Resposta Padrão: N

3 - Gerar Títulos de Cartão Automaticamente no Faturamento

Indica que no faturamento, quando a nota fiscal se referir a uma operação feita com cartões e os títulos de cartão não tenham sido gerados por processos anteriores, os títulos serão gerados automaticamente na geração da nota fiscal.

Possíveis Respostas: S|N

Resposta Padrão: N

4 - Gerar Comissão no Título de Cartão

Indica se a comissão deve ser gerada nos títulos de cartão, ao invés dos títulos do faturamento.

Possíveis Respostas: S|N

Resposta Padrão: N

5 - Obriga Informar Nsu ou Código de Autorização

Indica que a nsu ou o código de autorização serão exigidos para que seja possível gerar os títulos de cartão.

Possíveis Respostas: S|N

Resposta Padrão: N

6 - Informa Dados de Cartão para o Pedido de Venda no Faturamento por Carga

Indica se os dados de cartão serão informados para os pedidos de venda individualmente no momento do faturamento por carga. Se "S" ao informar os dados de cartão impedirá que estes pedidos de venda sejam agrupados no faturamento por carga, se "N" os pedidos de venda serão agrupados antes da informação dos dados de cartão.

Parâmetros para Títulos de Cartão de Crédito

1 - Tipo de Documento para Emissão dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de documento a ser utilizado na emissão de títulos de cartão de crédito.

Possíveis Respostas: Todos os tipos de documento cuja aplicação for “CR”.

2 - Tipo de Movimento para Emissão dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de movimento a ser utilizado na emissão de títulos de cartão de crédito.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de emissão vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 2 e que estejam também vinculados à empresa.

3 - Tipo de Movimento para Baixa dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de movimento de baixa a ser utilizado quando houver o cancelamento ou exclusão do pedido de venda que originou o título de cartão de crédito.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de pagamento vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 2 e que estejam também vinculados à empresa.

4 - Tipo de Documento para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de documento a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de crédito já pago.

Possíveis Respostas: Todos os tipos de documento cuja aplicação for “CR”.

5 - Tipo de Movimento para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o tipo de movimento a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de crédito já pago.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de emissão vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 5 e que estejam também vinculados à empresa.

6 - Portador para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Crédito

Indica o portador a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de crédito já pago.

Possíveis Respostas: Todos os portadores cadastrados.

Parâmetros para Títulos de Cartão de Débito

1 - Tipo de Documento para Emissão dos Títulos de Cartão de Débito

Indica o tipo de documento a ser utilizado na emissão de títulos de cartão de débito.

Possíveis Respostas: Todos os tipos de documento cuja aplicação for “CR”.

2 - Tipo de Movimento para Emissão dos Títulos de Cartão de Débito

Indica o tipo de movimento a ser utilizado na emissão de títulos de cartão de débito.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de emissão vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 2 e que estejam também vinculados à empresa.

3 - Tipo de Movimento para Baixa dos Títulos de Cartão de Débito

Indica o tipo de movimento de baixa a ser utilizado quando houver o cancelamento ou exclusão do pedido de venda que originou o título de cartão de débito.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de pagamento vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 2 e que estejam também vinculados à empresa.

4 - Tipo de Documento para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Débito

Indica o tipo de documento a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de débito já pago.

Possíveis Respostas: Todos os tipos de documento cuja aplicação for “CR”.

5 - Tipo de Movimento para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Débito

Indica o tipo de movimento a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de débito já pago.

Possíveis Respostas: Tipos de movimento de emissão vinculados ao tipo de documento selecionado no parâmetro 5 e que estejam também vinculados à empresa.

6 - Portador para Adiantamento dos Títulos de Cartão de Débito

Indica o portador a ser utilizado no adiantamento dos títulos de cartão, em caso de cancelamento ou exclusão do pedido de venda com título de cartão de débito já pago.

Possíveis Respostas: Todos os portadores cadastrados.