Parâmetros de Integração FOCCOERP x TMS (FUTL0125 TMS TMS)

Conhecer os Parâmetros

1 - Parâmetros de integração com o Software de TMS

01 - Possui integração com o Software De TMS

Indica se possui integração com o software de TMS (Transportation Management System).

02 - Endereço do WebService

Endereço base da Web API do software De TMS. exemplo: http://homolog.transpofrete.com.br

03 - Usuário para autenticação no WebService

Usuário utilizado para login no WebService do Software de TMS.

04 - Senha para autenticação no WebService

Senha utilizada para login no WebService do Software de TMS.

05 - Critério de cálculo padrão

Escolha o critério de cálculo padrão que será carregado na tela de simulação.

Opções:

• Valor: seleção automática da transportadora com menor valor de frete (resposta padrão);

• Prazo: seleção automática da transportadora com menor prazo;

• Classificação: seleção da transportadora com melhor classificação para determinada rota.

06 - Tipo de carga padrão

Escolha o tipo de embarque padrão que será carregado na tela de simulação.

Opções:

0=carga fracionada (resposta padrão);

1=carga fechada

07 - Bloquear alteração da transportadora se possuir etiquetas geradas

Se respondido com S, bloqueia a alteração da transportadora caso o pedido ou nota fiscal possuir etiquetas geradas.

08 - Endereço da fila para integração das faturas

Endereço da fila na Amazon SQS para leitura das faturas disponíveis para integração com o ERP.

09 - Usuário da fila para integração das faturas

Usuário utilizado para autenticação na Amazon Simple Queue Service (SQS)

10 - Senha da fila para integração das faturas

Senha utilizada para autenticação na Amazon Simple Queue Service (SQS)

11 - Máximo de dias retroativos para envio de documentos

Informe o número máximo de dias retroativos para envio dos XMLs de NF-e e CT-e para o sistema De TMS. Será considerada a data de geração do documento para comparação (NF-e: data de geração da nota de saída. CT-e: data de geração da nota de entrada do CTE-e).

Resposta Padrão: 10 dias.

2 - Parâmetros Financeiros TranspoBrasil

01 - Realiza reversão automática dos títulos de CTEs para o título da fatura

Indica se deve ser feita reversão automática dos títulos de CTEs para o título de fatura no recebimento da fatura do TMS . Quando "S" realiza reversão de todos os títulos de CTEs para um correspondente à fatura.

02 - Tipo de documento para emissão dos títulos de fatura por reversão

Indica o tipo de documento (Contas a Pagar) a ser utilizado na emissão de títulos de fatura.

03 - Tipo de movimento para emissão dos títulos de fatura por reversão

Indica o tipo de movimento (Contas a Pagar) a ser utilizado na emissão de títulos de fatura.

04 - Portador para emissão de títulos de fatura

Indica o portador a ser utilizado na emissão de títulos de fatura.

05 - Tipo de movimento para baixa dos títulos de CTEs revertidos para fatura

Indica o tipo de movimento (Contas a Pagar) a ser utilizado na baixa de títulos de CTEs revertidos para fatura.