Parâmetros da Formação do Preço de Venda (FUTL0125 PVDA PVDA)

Conhecer os Parâmetros

1 - Custo a ser Considerado no Cálculo

Para o programa de formação de preço de venda com markup na matéria prima identificar qual o custo deve ser considerado no momento do cálculo.

Possíveis respostas: CD - CI

2 - Ddv's a serem considerados no cálculo

Para a formação do preço de venda com markup na matéria prima identificar as despesas diretas de venda a serem consideradas.

Possíveis respostas: MI - ME

3 - Intervalo para consulta do histórico de preços.

Informar o intervalo de datas para consulta do histórico de preços no programa (FCST0265) Botão Consultar Histórico do Botão Formar Preço.

4 - Nro. de Dias da Dt. do Ult. Cáculo para Liberacao da Precificação.

Indica quantos dias será considerado válida a data do último cálculo do custo do item para a precificação no programa (FCST0265), no botão Formar Preço campo Data da Últ. Atualização.

5 - Mensagem padrão para envio de e-mail

Informar a mensagem que será adicionada no envio do e-mail do programa (FCST0265), botão Imprimir.

6 - Observação padrão do relatório da Precificação de Produtos

Informar a mensagem padrão que será impressa nos relatórios emitidos através do programa (FCST0265), botão Imprimir.