Parâmetros da Carta de Crédito (FUTL0125 CAR_CRE)

Conhecer os Parâmetros

1 - Parâmetros de Geração da Carta de Crédito

1 – Número Máximo de Parcelas

Define o número máximo de parcelas em que uma carta de crédito pode ser parcelada. Caso este parâmetro não esteja preenchido, nenhuma restrição será aplicada.

2 – Valor Mínimo da Parcela

Define o valor mínimo que uma parcela da carta de crédito pode ter. Caso este parâmetro não esteja preenchido, nenhuma restrição será aplicada.

3 – Prazo Máximo para Primeira Parcela

Define o número de dias entre a data atual e o vencimento da primeira parcela da carta de crédito. Caso este parâmetro não esteja preenchido, nenhuma restrição será aplicada.

4 – Prazo Mínimo para Primeira Parcela

Define o número mínimo de dias entre a data atual e o vencimento da primeira parcela da carta de crédito. Caso este parâmetro não esteja preenchido, nenhuma restrição será aplicada.

5 – Condição de Pagamento para Carta de Crédito

Define a condição de pagamento que será utilizada no processo de Cartas de Crédito.

6 - Prazo de Vencimento da Carta Extra

Define o número de dias entre a data atual e o vencimento da carta de crédito extra. Caso este parâmetro não esteja preenchido, a data atual será utilizada.

2 - Parâmetros de Geração dos Boletos da Carta de Crédito

1 – Tipo do Documento para Emissão do Boleto

Identifica o tipo de documento a ser utilizado para o título que representará o boleto a ser pago para gerar o crédito da carta.

2 – Tipo de Movimento para Emissão do Boleto

Identifica o tipo de movimento de emissão a ser utilizado para o título que representará o boleto a ser pago para gerar o crédito da carta.

3 – Portador para Emissão do Boleto

Identifica o portador a ser utilizado para o título que representará o boleto a ser pago para gerar o crédito da carta.

3 - Parâmetros de Cancelamento/Encerramento da Carta de Crédito

1 – Percentual Mínimo para Encerramento da Carta de Crédito

Identifica o percentual mínimo de utilização da carta de crédito para que seja possível efetuar o encerramento da mesma.

2 – Verba de Propaganda para o Encerramento da Carta de Crédito

Identifica a verba de propaganda que será utilizada para a geração do crédito relativo aos saldos de reajuste nos casos de encerramento da Carta de Crédito.

3 – Percentual para Verba de Propaganda

Identifica o percentual Default para verba de propaganda caso cliente não tenha a mesma cadastrada.

4 – Prazo para Cancelamento Automático da Carta de Crédito

Define o número de dias após o vencimento das parcelas de uma carta de crédito para que a mesma seja cancelada automaticamente. Caso este parâmetro não esteja preenchido, o processo de cancelamento automático não será executado.

Exemplo

Parâmetro preenchido com 30 dias. Quando alguma das parcelas de uma carta de crédito estiver vencida há 30 dias, a mesma será cancelada automaticamente.

4 - Parâmetros de Permissionamento da Carta de Crédito

1 – Usuários com Permissão para Incluir Descontos Adicionais em uma Carta de Crédito

Indica os usuários que possuem permissão para incluir descontos adicionais em uma carta de crédito. É possível informar mais de um usuário através da utilização do separador “;” (ponto e vírgula).

Exemplo

usuario1;usuario2;usuario3