Parâmetros da Cobrança Escritural (FUTL0125 CBRE CBRE)

Conhecer os Parâmetros

1 - Permite informar a data contábil no retorno da cobrança

Opções "S" - Sim e "N" – Não. Permite informar uma única data contábil no retorno da cobrança escritural.

2 – Percentual máximo de desconto permitido

Possíveis respostas: 0,001 – 99,999. Indica o percentual máximo de desconto permitido no retorno do título da cobrança escritural. Por exemplo:

Valor do Título = 530

Parâmetro = 10%

Se o valor do desconto for menor ou igual a 53 ((530,00 * 10) / 100). Registro válido.

Se o valor do desconto for maior que 53 (530*10) / 100). Registro inválido.

3 - Obriga o banco estar cadastrado para a cidade

Opções "S" - Sim e "N" – Não. Indica se o banco deve ou não estar vinculado a cidade do estabelecimento de cobrança do cliente.

4 - Tipo de movimento para outras despesas

Informe o tipo de movimento para geração automática de um pagamento dos valores de outras despesas e despesas de cartório.

5 - Somar abatimento concedido ao valor de desconto

Opções "S" - Sim e "N" - Não. Com a opção "S" selecionada o valor do abatimento concedido será somado ao valor do desconto do título no momento da baixa através da cobrança escritural. Utilizando esta opção não deve ser realizada a baixa parcial do valor do abatimento.

Quando a resposta deste parâmetro for "S" no quadro de totais do programa Relatório de Títulos - Retorno (FCOB0310) será somado o valor de abatimento na coluna descontos.

6 – Ranking de e-mail para enviar no arquivo de remessa

O parâmetro indica qual o ranking de e-mail será utilizado para enviar no arquivo de remessa quando o portador do título estiver com o indicador “Envio Bloqueto por Email” ativado na aba “Cobrança” do programa Cadastro de Portadores (FFIN0050) ativado.

Quando não informado um ranking será utilizado o e-mail de menor ranking.

7 – Enviar valor pago como valor de abatimento

Opções “S” – Sim e “N” – Não. Indica se deverá ser enviado o valor pago de títulos do contas a receber, como “valor de abatimento” nas remessas de cobrança escritural.

OBS: Esta funcionalidade se aplica para bancos que possuem o tratamento de abatimento.

Resposta padrão: N (Não).

8 - Portadores do banco Bradesco com layout no padrão cnab 444.

Informe os códigos, separados por vírgulas, dos portadores que terão o arquivo de remessa “cnab 400” gerado no padrão “cnab 444” O padrão cnab 444 consiste na inclusão da chave de acesso nos registros de transação no arquivo de remessa.

9 – Número da última remessa Bradesco Cnab444

Permite informar o valor da última remessa gerada para o banco Bradesco no padrão CNAB444. Este valor se auto incrementa a cada remessa gerada de portadores CNAB444.

Resposta padrão: 0 (Zero).

10 – Número do último retorno Bradesco Cnab444.

Permite informar o valor do último retorno processado para o banco Bradesco no padrão CNAB444. Este valor se auto incrementa a cada retorno processado para portadores CNAB444.

Resposta padrão: 0 (Zero).