Parâmetros do Contas a Pagar (FUTL0125 CTP CTP)

Conhecer os Parâmetros

17 - Tipo De Documento Utilizado Para Cheques Próprios

Define o tipo de documento que representa cheques próprios no contas a pagar.

18 - Modo Default Para Impressão De Cheques

Indica o modo de impressão de cheques padrão (default) da empresa.

Opções válidas: N = Impressão em formulário contínuo (impressora matricial ou laser). C = impressão em impressoras de cheques.

19 - Modelo De Impressora Default Para Impressão De Cheques

Define o modelo padrão de impressora de cheques a ser utilizado pela empresa.

29 - Porta Que Será Utilizada Para A Impressão De Cheques

Define a porta local onde a impressora de cheques estará ligada para a impressão dos cheques do contas a pagar (quando MODO_IMP_CHQ = C) e modelos diferentes de IMPRECHEQ_401 e PERTOCHECK 502S (a impressão de cheques para estes dois modelos permanece independente deste parâmetro, como era antes da criação dele). Opções válidas: COM1, COM2, COM3, COM4 ou COM5.

32 - Gerar Título Na Emissão De Cheques Próprios

Indica se deve ser gerado um título no contas a pagar após a emissão de um cheque próprio. Se o parâmetro não for respondido, então o usuário será sempre questionado após emitir um cheque próprio.

33 - Agrupar Títulos Por Fornecedor Na Emissão De Cheques Próprios

Indica se os títulos selecionados para pagamento no programa baixa/estorno de títulos do contas a pagar (FCTP0250) devem ser agrupados por fornecedor na emissão de cheques próprios. Se o parâmetro não for respondido, então o usuário será sempre questionado no programa FCTP0250.

34 - Portador Padrão Para Emissão De Cheques Próprios

Define o portador padrão para emissão de cheques próprios.

35 - Fornecedor Padrão Para Emissão De Cheques Próprios

Define o fornecedor padrão para emissão de cheques próprios.

36 - Tipo De Movimento Padrão Para Emissão De Cheques Próprios

Define o tipo de movimento padrão para emissão de cheques próprio.

Possibilita selecionar todos os tipos de movimento do Contas a Pagar que sejam do tipo "Emissão" e estejam vinculados com a empresa selecionada e o tipo de documento informado no parâmetro "17 - Tipo De Documento Utilizado Para Cheques Próprios", dos Parâmetros Gerais do Contas a Pagar (FUTL0125 CTP CTP).

37 - Tipo De Cálculo Dos Juros

Indica a fórmula que será utilizada para gerar o valor dos juros devidos no pagamento de títulos com atraso.

1- Simples pela taxa do mês de pagamento.

2- Simples pela taxa do mês de referência.

3- Capitalizado diário.

4- Capitalizado Mensal.

PARÂMETROS DA RENEGOCIAÇÃO DO CONTAS A PAGAR

1 - Tipo De Documento Para Emissão Dos Títulos De Renegociação Do Contas A Pagar

Indica o Tipo de Documento do Contas a Pagar padrão à ser utilizado para emissão de títulos destino de Renegociação do Contas a Pagar.

2 - Tipo De Movimento Para Emissão Dos Títulos De Renegociação Do Contas A Pagar

Indica o Tipo de Movimento do Contas a Pagar padrão à ser utilizado para emissão de títulos destino de Renegociação do Contas a Pagar.

3 - Portador Para Emissão De Títulos De Renegociação Do Contas A Pagar

Indica o Portador padrão à ser utilizado para emissão de títulos destino de Renegociação do Contas a Pagar.

4 - Portador Para Baixa De Títulos De Renegociação Do Contas A Pagar

Indica o Portador padrão à ser utilizado para baixa de títulos por Renegociação do Contas a Pagar.

5 - Forma De Distribuição De Juros Nas Parcelas De Renegociação Do Contas A Pagar

Indica a forma de distribuição de valores de juros nas parcelas destino de renegociação do Contas a Pagar.

1- Calcula juros por parcela conforme dias/data de vencimento. (Padrão)

2- Soma o valor de juros de todas as parcelas e distribui igualmente para todas as parcelas.