Parâmetro do Planejamento Financeiro (FUTL0125 PFIN PFIN)

Conhecer os Parâmetros

1 - Máscara da Conta do Planejamento Financeiro

Informar a máscara padrão para montar a árvore do Planejamento Financeiro.

Cada posição significa um nível e o número indica as posições desses níveis.

Ex. 123

1- Despesas

1.01- Despesas Gerais

1.01.001- Despesas com Limpeza

2 - Fornecedor Genérico para Previsão Financeira

Informar o código de um fornecedor genérico criado para ser usado nos lançamentos do Planejamento Financeiro.

Resposta: Código de um Fornecedor pré cadastrado no Cadastro de Fornecedores (FFOR0200).

3 - Para Fornecedor Genérico Considerar Descrição da Previsão

Indica se no relatório do Planejamento Financeiro, layout Detalhado Diário para as previsões financeiras, será impressa a descrição da previsão ao invés da descrição do fornecedor.

Possíveis Respostas: S = Sim, N = Não

4 - Desconsidera o Valor Negociado do Pedido de Venda no Planejamento

Indica se no relatório do Planejamento Financeiro será desconsiderado o valor negociado no pedido de venda.

Ex. Pedido de Venda R$ 50,00 com 10,00 negociado, se o parâmetro estiver como "S" no relatório sairá o valor de R$ 40,00.

Possíveis Respostas: S = Sim, N = Não

5 - Modalidade de Data de Entrega no Pedido de Compra

Indica a modalidade de data de entrega do pedido de venda.

Possíveis Respostas: 1/ 2

1 = pedido de compra com data de entrega anterior a hoje, a data de entrega será hoje + prazo de pagamento.

2 = pedido de compra com data de entrega anterior a hoje, a data continuará sendo a data de entrega do item no pedido somada ao prazo de pagamento.

6 - Percentual Previsto de Recebimento Padrão

Define o percentual previsto de recebimento padrão que deve ser aplicado sobre os tipos CR (contas a receber) e CHR (cheques a receber) na geração do relatório do planejamento financeiro.