Parâmetros da Avaliação de Fornecedor (FUTL0125 AVF AVF)

Conhecer os Parâmetros

1 - Modo De Cálculo Da Nota Dos Certificados De Inspeção

Define o modo de cálculo da nota dos certificados de inspeção.

Possíveis Respostas:

S: Soma

M: Média

2 - Modo De Cálculo Da Nota Da Assistência Técnica

Define o modo de cálculo da nota da assistência técnica.

Possíveis Respostas:

S: Soma

M: Média

3 - Ordenação Do Cadastro De Certificados

Define a ordem que são exibidos os registros no cadastro de certificados.

Possíveis Respostas:

C: Certificado e Data

I: Inclusão

4 - E-Mails P/ Ser Enviado Caso Ocorra O Vencimento Do Certificado

Pode ser enviado para diversos e-mails sendo que devem estar separados por vírgula.

EXEMPLO focco3i@focco.com.br, administrador@focco.com.br

5 - Quantidade De Dias A Ser Avisado Antes Do Vencimento Certificado

Quantidade de dias antes do vencimento que o aviso inicia.

6 - Texto Do E-Mail A Ser Enviado

O texto poderá ter palavras chaves:

<CÓDIGO>: Código do certificado

<DESCRIÇÃO>: Descrição do certificado

<FORNECEDOR>: Descrição do fornecedor

<DATA_VENCIMENTO>: Data do vencimento

7 - Código Do Motivo De Abono Via Aviso De Recebimento

Tipo de abono utilizado para abonar divergências quando as mesmas são geradas por uma nota gerada a partir de um aviso de recebimento com itens desbloqueados.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(AB.ID) COD - AB.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM TTIPOS_ABONO_AVF

8 - Inspeção De Processo Entra No Cálculo Do Iqf?

Indicador que informa se a inspeção de processo deve entrar no cálculo da avaliação de fornecedores.

Possíveis Respostas: S - N

9 - Endereço De E-Mail Do Remetente

Informar o endereço de e-mail padrão que será utilizado como remetente para o envio de e-mails da avaliação de fornecedores. Exemplo: aval_fron@minhaempresa.com.br

Este e-mail será utilizado como remetente para envio de e-mails os quais o certificado venceu, não para o envio do relatório do IQF. O cadastro do e-mail para envio do relatório de IQF é realizado na pasta e-mail no Cadastro de Empresas (FUTL0001).

10 - Senha Do E-Mail Do Remetente

Informar a senha da conta de e-mail do remetente. Apenas se o servidor de e-mail requer autenticação.