Parâmetros de Inspeção de Recebimento (FUTL0125 INSP INSP)

Conhecer os Parâmetros

Geração do Código Automático para Fornecedores Prospects

1 - Geração do Código (M-Máximo, P-Próximo, S-Sequence, C-Contador, I-Id)

Geração do código da tabela TCOTAÇÃO_COMPRA

Geração do código (M-Máximo,P-Próximo,S-Sequence,C-Contador,I-Id).

EXEMPLO Temos itens cadastrados com códigos 1, 2, 3, 5

M-Máximo: Gera código = 6

P-Próximo: Gera código = 4

S-Sequence: A partir da sequence criada no banco (não tem como voltar numeração).

C-Contador: A partir de tabela predefinida pela Focco.

I-Id: Próprio ID da tabela de item. Código gerado pelo banco Oracle.

Possíveis Respostas: M - P - S - C - I

Parâmetros da Inspeção no Recebimento

1 - Almoxarifado de Inspeção

Código do almoxarifado que será transferido como default na inclusão de roteiros e inspeção dos itens. O campo Localização do Almoxarifado deve ser igual a inspeção.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(AL.COD_ALMOX) COD - AL.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM

2 - Almoxarifado de Rejeição

Código do almoxarifado que será transferido o estoque dos itens rejeitados pela inspeção. O campo Localização do Almoxarifado deve ser igual a inspeção.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(AL.COD_ALMOX) COD - AL.DESCRIÇÃO - "OUTROS| FROM

3 - Permite Alterar a Forma de Apontamento

Permite alterar a forma de apontamento no momento em que os apontamentos estão sendo realizados.

Possíveis Respostas: S - N

4 - Permitir o Usuário Alterar os Apontamentos

Permite que o usuário altere somente os apontamentos que ele fez.

Possíveis Respostas: S - N

5 - Permitir a Alteração do Tipo de Classificação nos Cad. Item X For

Indica se será permitido informar o tipo de classificação nos cadastros de itens X fornecedor pelo usuário, ou se a classificação será gerada automaticamente pelo sistema na entrada da nota.

Possíveis Respostas: S - N

6 - Tipo de Frequência Padrão para Cadastro de Frequências

Possíveis Respostas:

I: Item

CI: Classificação do Item

CT: Classificação da Inspeção

7 - Indica o Tipo de Tratamento das Quantidades Aprovadas da Inspeção

Possíveis Respostas: SELECT T.ID COD - T.DESCRIÇÃO - "OUTROS|FROM TTIPOS _AVAL_FORN T|ORD

8 - Indicador de Geração de Ordem para Itens Fora da Frequência

Indica se serão geradas ordens para itens mesmo que estes não estejam no skip que indique a necessidade da geração de ordem.

Possíveis Respostas: S - N

9 - Mensagem de Confirmação de Gravação e Ocorrência

Mensagem de confirmação de gravação de ocorrência a ser enviada por e-mail.

Campos chaves (sempre entre menor "<" e maior ">").

10 - Permite Aprovar as Ordens de Inspeção sem fazer Apontamentos

Indica se na manutenção de ordens de inspeção é possível fazer aprovação das ordens sem fazer apontamentos.

Possíveis Respostas: S - N

11 - Geração do Código da Inspeção de Recebimento

Define como será gerado o código da inspeção de recebimento.

Possíveis Respostas:

S: Sequence

L: Lote

12 - Classificação Default no Cadastro de Item X Fornecedor

Em caso de resposta com valor o cadastro irá assumir automaticamente o campo Tipo Classif com o valor e a Data Class com a data atual.

Quando a resposta for "N" não irá assumir nenhum valor automaticamente.

Possíveis Respostas: SELECT TO_CHAR(T.COD_CLASSIFICAÇÃO) COD - T.DESCRIÇÃO DESCRIÇÃO - "OUTROS|

13 - Cria Roteiro no Momento da Geração da Ordem

Indica se o roteiro vai ser criado no momento da geração da ordem de inspeção quando uma nota é cadastrada.

Possíveis Respostas: S - N

15 - Realiza Inspeção de Recebimento a partir do Aviso de Recebimento

Indica se a inspeção do recebimento será gerada a partir do aviso do recebimento ou da entrada da nota.

Possíveis Respostas: S - N

16 - Caminho do Arquivo Txt que será Gerado pelo Programa FINS0313

Define o caminho do arquivo TXT que será gerado através da exportação de dados das inspeções pelo programa Consulta de Inspeções de Recebimento (FINS0313).

17 - Caminho do Arquivo Xls que será Gerado pelo Programa FINS0313

Define o caminho do arquivo do Excel que será aberto com as informações exportadas pelo programa Consulta de Inspeções de Recebimento (FINS0313).

18 - Informar Quantidade Etiqueta na Impressão

No programa FINS0304, informar a quantidade que será impressa na etiqueta. A quantidade informada apenas será impressa, não sendo registrada no sistema.

Possíveis Respostas: S - N

19 - Ordem de Visualização de Ordem de Inspeção de Recebimento

Nos programas Cadastro dos Apontamentos das Inspeções (FINS0202) e Relatório de Resumo das Análises (FINS0309), ordenar pela sequência de inspeção (S), ou pelo código de inspeção (C).

Possíveis Respostas: S - C

20 - Permite Aprovar Parcialmente Inspeções Oriundas de Aviso de Receb

Permitir a realização de aprovação parcial em análises de ordens de inspeção oriundas de aviso de recebimento. Caso não seja, exige que o usuário informe a quantidade total inspecionada para gerar apenas uma movimentação de estoque.

Possíveis Respostas: S - N

Resposta Padrão: N (Não)

21 - Mantêm as Inspeções ao Cancelar o Aviso de Recebimento

Ao cancelar um aviso de recebimento, exclui a inspeção associada a este aviso ou mantém a inspeção para posterior manutenção? "S" Sim "N" Não.

Se for Sim o programa manterá a inspeção vinculada ao aviso de recebimento, permitindo ser alterada após o cancelamento do aviso do recebimento. Caso o parâmetro seja setado para Não, a ordem será excluída, mesmo possuindo apontamentos.

Possíveis Respostas: S - N