Cadastro de Parâmetros de LOV´s (FUTL0085)

Conhecer o Programa

Este programa permite a configuração de algumas listas de valores - LOV por usuário.

Campo a Campo

Campo a Campo

Usuário

Ao pressionar a tecla F8 o sistema irá exibir todos os usuários cadastrados no sistema para que seja feita a configuração da LOV para este usuário.

Tipo

Selecionar o tipo da LOV a ser configurada. As opções são: Máscaras; Fornecedores; Tranportadoras; Clientes; Estabelecimentos; Itens; Classificação de Itens; Variáveis; Máscaras; Consumidores; Lote; Tipo de Nota de Saída; Tipo de Nota de Entrada; Caixa; Perguntas ERM; Pessoas e Assistentes Técnicos.

Campo

Selecionar o campo que será exibido na LOV. Serão exibidos para seleção os campos conforme o tipo selecionado.

A opção "Código de Barras" será exibida quando a opção itens for selecionada no campo Tipo.

Ord.

Informar a ordenação do campo para a lov. Sendo o menor número o que irá aparecer por primeiro.

Tamanho

Informar um tamanho para o campo da LOV.

Descrição

Informar uma descrição para o campo da LOV.

Operações

Selecionar a operação do campo da LOV. As opções são: Consulta e Visualização.