Tipo de Despesas

Conhecer o Programa

Especifica o tipo de despesas desejadas e também de que maneira o tipo irá se comportar no extrato. No tipo de despesas se pode definir quatro ações que serão manipuladas pelo extratos: soma, diminui, lista, não lista.

Campo a Campo

Campo a Campo

Código

Inserir o código da despesa já cadastrado.

Descrição

Descrição da despesa.

Aplicação

Aplicação de despesas de viagem. As opções são: Funcionário, Funcionário/Veículo.

Caso a aplicação escolhida for Funcionário, no Cadastro de Despesas/Adiantamento, não será possível inserir um veículo.

Tipo de Movimentação

Tipo de movimentação da Despesa de viagem.

Intervalo de Validade

Intervalo ativo do tipo de despesa.

Tipo de Despesa/Extrato

Ao clicar no botão NOVO abre a pasta Despesas/ Atendimentos, onde se especifica como será visualizada a despesa nos relatórios:

No campo Ação as opções são:

Lista

Somente lista o valor da despesa para fins de informação no relatório.

Soma

Lista e soma o valor da despesa no relatório.

Diminui

Lista e diminui o valor da despesa no relatório.

Não Lista

Não mostra o valor da despesa no relatório.

Este programa faz parte do seguinte processo:

Despesas