Cancelamento de Itens do Contrato (FCON0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cancelar ou descancelar itens de um contrato que não têm pedido de compra associado. Se existir pedido de compra cadastrado para o item é necessário cancelar o pedido de compra, e se este possuir associação com o contrato, a quantidade do contrato será automaticamente cancelada.

Este programa possui um histórico de movimentação do item para que seja possível ter um maior controle acerca das movimentações. Neste histórico são salvas todas as movimentações de cancelamento e descancelamento de contratos, são armazenadas informações sobre a data da movimentação, a quantidade, o tipo de movimentação, o motivo de cancelamento e o usuário que realizou a mesma.

Campo a Campo

Campo a Campo

Cancela Todos

Checkbox. Marcando esta opção todos os itens do contrato serão cancelados totalmente, ou seja, todo o saldo do item será cancelado, o motivo de cancelamento deve ser informado no primeiro item e será populado para os demais.

Descancela Todos

Checkbox. Selecionar esta opção para zerar as quantidades canceladas de recebimento e atendimento.

Código

Mostra o código do item.

Descrição

Mostra a descrição do item.

Tipo

Selecionar o tipo de movimentação desejada (Cancelar ou Descancelar).

Motivo

Selecionar o motivo pelo qual se está cancelando/descancelando uma quantidade de item.

Solicitada

Mostra a quantidade total solicitada do item do contrato.

Cancelar

Mostra a quantidade total a ser cancelada do item do contrato.

Atendimento

Atendida

Mostra a quantidade atendida pelos pedidos de compra.

Cancelada

Mostra a quantidade cancelada em pedidos de compra e contratos.

Saldo

Mostra o saldo restante da quantidade atendida pelos pedidos.

Recebimento

Atendida

Mostra a quantidade recebida pelas notas fiscais de entrada.

Cancelada

Mostra a quantidade cancelada pelas notas fiscais de entrada.

Saldo

Mostra o saldo restante da quantidade recebida pelas notas fiscais de entrada.

Histórico de Movimentação do Item

Data

Mostra a data da movimentação.

Qtde

Mostra a quantidade movimentada.

Tipo

Mostra o tipo de movimentação.

Usuário

Mostra o usuário do sistema que executou a movimentação.

Motivo

Mostra o motivo pelo qual o item foi movimentado.