Liberação de Solicitações e Ordens de Compra para Cotação (FCOT0202)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar cotações de compra a partir de solicitações de compra e ordens de compra planejadas existentes no sistema.

Importante

No caso das solicitações de compra, os itens das solicitações liberados parcialmente para pedidos de compra não estarão visíveis neste programa. Da mesma forma, itens de solicitações de compra que venham a gerar cotações de compra através deste programa não estarão disponíveis no programa de Geração de Pedidos; estes só voltarão a ficar disponíveis se for deletada a cotação gerada para o item.

Campo a Campo

Campo a Campo

Solicitação

Selecionar um intervalo de seleção para os códigos de solicitações de compra.

Tp. Solicitação

Selecionar os tipos de solicitações de compra a serem filtradas.

Data de Emissão

Informar um intervalo de datas de emissão de solicitações de compra para selecionar os itens de solicitações de compra referentes a este período.

Usuário

Selecionar um usuário para poder filtrar as solicitações de compra realizadas pelo mesmo.

Item

Selecionar um intervalo de itens a serem escolhidos.

Tipo

Selecionar o tipo de seleção do item.

Classificação

Selecionar a pasta do cadastro de itens de onde será filtrada a informação de classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação do item a ser filtrado.

Data de Entrega

Informar um intervalo de datas de entrega para selecionar os itens com data de entrega referentes a este período.

Planejador

Selecionar itens que possuam planejadores de acordo com o intervalo informado.

Ordem

Selecionar um intervalo de seleção para códigos de ordens de compra planejadas.

Data Compra

Informar um intervalo de datas de compra para poder selecionar ordens de compra planejadas que possuam data de compra previstas no período informado.

Selecionar

Selecionar um tipo de seleção (apenas solicitações de compra, ordens de compra planejadas ou ambas).

Na Grade

Empresa

Mostra o código da empresa para a qual a solicitação/ordem foi gerada.

Tipo

Mostra se os dados da linha são referentes a uma ordem de compra planejada ou a solicitação de compra.

Solic./Ordem

Mostra o código da ordem de compra planejada ou da solicitação de compra.

Data

Mostra a data de emissão (solicitações) e/ou de compra (ordens de compra planejadas).

Cód. Item

Mostra o código do item da solicitação/ordem.

Descrição

Mostra a descrição do item da solicitação/ordem.

UM

Mostra a unidade de medida do item na solicitação/ordem.

Quantidade

Mostra a quantidade a ser atendida do item na solicitação/ordem.

Data Entrega

Mostra a data de entrega prevista para o item.

Configurado

Mostra a configuração do item na solicitação/ordem.

Botão Gerar Cotação

Este botão possibilita gerar a cotação de compra.