Cálculo do Custo Médio Manual (FEST0256)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita recalcular o custo médio mensal (em meses abertos) quando houver alguma divergência ou quando o cálculo do custo médio for feito manualmente (via parâmetro). Após o recalculo é possível calcular a valorização de ordens, gerar inventários e fechar o mês.

O parâmetro "43 - Gravar o Custo Médio Calculado no Registro de Inventário", dos parâmetros do Estoque (FULT0125 EQ EQ) tem por objetivo gravar ou não o custo gerado no registro de inventário para que o mesmo seja utilizado no custo médio, e no primeiro movimento do mês seguinte ao mês do fechamento. Este custo será utilizado no Cálculo de Custo Médio Mensal Manual.

Campo a Campo

Campo a Campo

Itens

Selecionar um intervalo de itens.

Período

Selecionar um período de meses abertos nos quais é possível recalcular o custo médio.

Demais Informações

Demais Informações

Cálculo Custo Médio na Devolução de Venda

Custo Médio Reclassificação

Custo Médio Desmontagem