Consulta Extrato do Item (FEST0401)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exibir todos os movimentos que foram realizados do item informado no estoque. Poderão ser usados vários itens, mas na tela será mostrado apenas um item por vez. Para visualizar os demais itens é necessário usar a barra de rolagem.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar um intervalo de itens a serem exibidos na consulta. Mesmo que seja selecionado mais de um item só será exibido o extrato de um item por vez. É preciso utilizar a barra de rolagem para navegar entre os itens.

Classificação

Informar a classificação de item desejada para realizar a consulta com base nos estoques que possuam itens que pertençam a esta classificação.

Período

Informar um período de movimentação do item.

Valor

Selecionar o tipo de valor que será listado no campo valor unitário da consulta.

Almox

Selecionar um intervalo de almoxarifados de onde o item será requisitado.

Lotes

Selecionar um intervalo de lotes em está o item selecionado.

Espécies

Selecionar o item de uma determinada espécie.

Agrupamento

Selecionar um tipo de agrupamento.

Lançamento

Informar o número de lançamento do movimento.

Doc.

Informar o número do documento do movimento.

Item

Mostra o código do item atual.

UM

Mostra a Unidade de Medida do item atual.

Empresa

Mostra em qual empresa o item foi cadastrado.

Config.

Mostra a configuração do item.

Sld. Ant.

Mostra o saldo anterior do item atual.

Sld. Atual

Mostra o saldo atual do item atual.

C. Médio Atual

Mostra o custo médio do item atual.

Na Grade

Lcto

Mostra o número do lançamento do movimento.

Data

Mostra a data do lançamento do movimento.

Esp

Mostra a espécie do item. Ao clicar duas vezes sobre esse campo abrirá uma janela com as informações resumidas do movimento.

Documento

Mostra o número do documento. Este campo é usado para fins de controle.

Quantidade

Mostra a quantidade do item que foi movimentado.

Valor Unitário

Mostra o valor unitário do item no movimento.

Custo Médio

Mostra o valor do custo médio do item no movimento.

Saldo Qtde

Mostra a quantidade do item no movimento.

Saldo Valor

Mostra o valor do saldo do movimento.

Empresa

Mostra o código da empresa do movimento.

Lote

Mostra o lote que foi movimentado. Ao clicar duas vezes sobre esse campo abrirá o programa de Consulta de Rastreabilidade (FPRD0401).

%IPI

Mostra o percentual de IPI do item no movimento.

Usuário

Mostra o usuário do Sistema FoccoERP que fez o movimento.

Almox

Mostra o código do almoxarifado que teve o item requisitado no movimento.

Agrupamento

Mostra o tipo de agrupamento do item no movimento.

Endereço Origem

Mostra o endereço origem do almoxarifado do item no movimento.

Endereço Destino

Mostra o endereço destino do almoxarifado do item no movimento.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Movimentações Planejadas do Estoque