Apontamentos da Contagem (FCIC0201)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar o apontamento da Contagem Física. Quando confirmado o apontamento do item o sistema valida a diferença entre a Contagem Física apontada e a Posição do Sistema quanto ao Estoque, mostrando na última coluna da tela se a quantidade do estoque está ok (Verde), se há muita diferença (Vermelho) ou se está dentro do percentual de tolerância (Amarelo) informado na pasta Estoque do programa Cadastro de Itens (FITE0200).

Observação

Os itens apontados que apresentaram muita diferença de quantidade, devem ser novamente recontados. Esta ação é exigida pelo próprio sistema. Para saber quais são os itens que apresentam discrepâncias, um novo relatório deve ser emitido no programa Formulário da Lista de Contagem (FCIC0300) com o checkbox Listar apenas itens que possuem discrepância marcado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Lista

Informar o código da lista utilizada para Contagem Física, na qual os itens serão apontados.

Dt Criação

Preenchido automaticamente com a data da criação da lista em questão.

Dt Término

Preenchido automaticamente com a data de término da lista, após o seu encerramento.

Na Grade

São apresentados os itens da Listagem que se deseja fazer o apontamento. A última coluna representa a situação do item no Estoque após o apontamento. Se a quantidade do estoque está ok aparece sinal Verde, se há muita diferença aparece sinal Vermelho e se está dentro do percentual de tolerância aparece sinal Amarelo.