Formulário da Lista de Contagem (FCIC0300)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar o formulário com a lista dos itens sorteados para a Contagem Física, no programa Geração da Listagem de Contagem (FCIC0200).

Quando for a primeira contagem basta indicar qual a listagem desejada, sem marcar o checkbox.

Quando for a segunda contagem, além de indicar qual a listagem desejada é necessário marcar o checkbox Listar apenas itens que possuem discrepância para que o novo formulário gere somente os itens da listagem em questão que apresentam discrepância e que devem ser recontados.