Gerenciamento de Acionamentos Bloqueados (FKAN0251)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita verificar inconsistências que bloquearam o acionamento do Kanban e, após a regularização da situação liberar o acionamento.

Observações

1. Este programa considera somente as coletas que apresentarem algum Kanban com acionamento bloqueado.

2. Este programa também possibilita a geração de ordens de fabricação e todas as ordens geradas irão respeitar a resposta do parâmetro "24" dos Parâmetros do Planejamento (FUTL0125 PLA PLA) para geração da numeração.

Campo a Campo

Campo a Campo

Tipo Origem

Tipo Origem

Selecionar qual o tipo de origem da coleta. As opções:

FoccoERP

Lista as coletas realizadas via FoccoERP.

Coletor

Lista as coletas realizadas via coletor.

Origem

Selecionar qual a origem da coleta. Este campo é exibido somente quando o campo Tipo Origem for "Coletor".

Usuário

Selecionar qual o usuário que realizou a coleta. Este campo é exibido somente quando o campo Tipo Origem for "FoccoERP".

Coleta

Selecionar o número da coleta.

Observação

As informações deste campo são estruturadas conforme a opção selecionada no campo Tipo Origem:

• Coletor: Se esta foi a origem selecionada exibe somente as coletas que tem esta origem e foram coletadas via coletor, exibindo o código da coleta, data/hora e origem.

• FoccoERP: Se esta foi a origem selecionada e se o usuário tiver sido informado exibe somente as coletas que foram deste usuário e que foram coletadas no FoccoERP, exibindo o código da coleta, data/hora e usuário.

Item(ns)

Selecionar o intervalo de itens que serão listados.

Tipo

Selecionar o tipo de exibição do item: se será exibido pelo código ou pela descrição.

Config.

Selecionar a configuração do item. Caso o item seja configurado o sistema habilita este campo para informar a máscara do item.

Botão Config.

Caso o item seja configurado o sistema habilita este botão, onde se pode selecionar a configuração (máscara) do item.

Configurado

Mostra o item configurado.

Botão Acionar Selecionados

Este botão possibilita iniciar o processo de acionamento dos Kanbans selecionados.

Observação

Ao tentar acionar um Kanban bloqueado e ocorrer alguma das situações de erro (descritas na interface do Acionamento, exemplo: cartão inativo), cancela o Kanban que estava bloqueado exibindo no log o motivo (erro) do cancelamento.

Botão Cancelar Selecionados

Este botão possibilita cancelar os Kanbans selecionados. O processo de cancelamento cancela o acionamento do Kanban que estava bloqueado (mantendo este histórico), sendo que não será mais possível realizar o acionamento do Kanban com a mesma coleta.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Kanban