Devolução de Itens do Estoque (FEST0104)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita efetuar devoluções manuais de itens ao estoque.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Devolução

Informar a data da Devolução dos Itens ao Estoque.

A data informada deve ser de um mês cuja situação esteja aberta. Datas fechadas, em situação de implantação ou anteriores ao primeiro mês em aberto não poderão ser usadas.

Item

Selecionar os itens que devem estar liberados para a empresa indicada e devem conter os dados de estoque apropriados.

Almoxarifado

Selecionar os almoxarifados que devem ter sido cadastrados para a empresa selecionada e cujo item possua entradas no estoque.

Centro de Custo

Selecionar os centros de custo que devem ter sido liberados para a empresa selecionada.

Na LOV não serão exibidos centro de custos Inativo, ou seja, com data fora de vigência conforme Cadastro de Centros de Custos (FCTB0102).

Nr. Documento

Informar o número do documento da requisição de itens do estoque.

Quantidade

Informar a quantidade requisitada no estoque do item selecionado para a empresa e o almoxarifado selecionados.