Entrega de Itens do Estoque (FEST0105)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar entregas de itens ao estoque manualmente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de Entrega

Informar a data de Entrega de Itens do Estoque.

A data informada deve ser de um mês cuja situação esteja aberta. Datas fechadas, em situação de implantação ou anteriores ao primeiro mês em aberto não poderão ser usadas.

Item

Selecionar os itens que devem estar liberados para a empresa indicada e devem conter os dados de estoque apropriados.

Itens com Controle de Lote

Quando o item controlar lote, os seguintes campos estarão visíveis na tela para preenchimento:

Lote

Informar o código do lote para o qual o item terá o estoque implantado. No caso de um lote existente, não será permitido alterar as informações de Data de Fabricação e Data de Validade, somente será permitida a inclusão destas informações caso o lote tenha sido criado sem elas.

Data Fabricação

Ao informar um código de lote inexistente, é possível informar uma Data de Fabricação para a geração do lote. Quando o tipo do lote controlado pelo item for Certificado e o tipo da baixa do lote for FEFO (pasta Estoque do Cadastro de Itens FITE0200), a data de fabricação será obrigatória para a criação de um novo lote.

Data Validade

Ao informar um código de lote inexistente, é possível informar uma Data de Validade para a geração do lote. Quando o tipo do lote controlado pelo item for Certificado e o tipo da baixa do lote for FEFO (pasta Estoque do Cadastro de Itens FITE0200), a data de validade será obrigatória para a criação de um novo lote.

Nr. Documento

Informar o número do documento da requisição de itens do estoque.

Centro de Custo

Selecionar os centros de custo que devem ter sido liberados para a empresa selecionada.

Na LOV não serão exibidos centro de custos Inativo, ou seja, com data fora de vigência conforme Cadastro de Centros de Custos (FCTB0102).

Quantidade

Informar a quantidade requisitada no estoque do item selecionado para a empresa e o almoxarifado selecionados.

Almoxarifado

Selecionar os almoxarifados que devem ter sido cadastrados para a empresa selecionada cujo item possua entradas no estoque.