Transferência de Materiais entre Estoques (FEST0106)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita transferir internamente os estoques entre almoxarifados/endereços. Se este programa estiver parametrizado para emitir etiquetas automáticas (FUTL0262) após a conclusão da operação irá imprimir etiquetas conforme configuração realizada. Existem parâmetros de Transferência que indicam os defaults que a transferência deve trazer para a tela.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data de Transferência

Informar a data da transferência a ser realizada.

C.Barras

O dado a ser preenchido é o código de barras do item que está armazenado/cadastrado no programa FEXP0107.

O campo “código barras” somente aparecerá na tela caso o parâmetro “1 - RECEBER O CÓDIGO DE BARRAS DO ITEM” (mnemônico COD_BARRAS) esteja respondido com ‘S’.

Item

Selecionar o item a ser transferido.

Nr. Documento

Informar o número do documento da transferência.

Quantidade

Informar a quantidade a ser transferida.

Almox. Origem

Selecionar o almoxarifado origem.

Almox. Destino

Selecionar o almoxarifado destino.