Entrega de Itens (Planejada) (FEST0112)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita cadastrar uma entrega de produção a partir de uma ordem de fabricação gerando movimentação de entrada no estoque e os itens filhos que possuírem o campo Faz Baixa Automática marcado, no Cadastro do Item (FITE0200), pasta Estoque, o sistema gera uma movimentação (requisição planejada) do tipo REP .

Os tipos de movimentação são do tipo EPP quando o parâmetro de "Tratamento de Excedente de Ordens de Produção" estiver selecionado como "Sim". Nesse caso, pode existir o tipo de movimento EPE quando a entrega de produção for maior que a quantidade da ordem de fabricação.

Para entregar as ordens deve-se selecionar as ordens que se deseja entregar e clicar no botão entregar. Caso a quantidade precise ser alterada, dar duplo clique na ordem desejada. O sistema abre uma tela onde deve ser informada a quantidade produzida.

Campo a Campo

Campo a Campo

Este primeiro bloco possibilita reunir as informações para consultar as ordens que farão a entrega de produção.

Ordem

Selecionar uma ordem ou um intervalo de número de ordens de fabricação. Não serão listadas as ordens em situação firme, somente liberada.

Planejador

Selecionar um planejador ou um intervalo de planejadores para as ordens de fabricação.

Item

Selecionar um item ou um intervalo de itens para consultar os itens das ordens de fabricação.

Tipo

Selecionar o tipo de pesquisa dos itens.

Classificação

Selecionar a classificação do item.

Class. Item

Selecionar uma classificação do item ou um intervalo de classificações do item

Botão C

É utilizado para selecionar itens configurados que possuam as respostas das características conforme seleção.

Na Grade

Empresa

Mostra o código da empresa da ordem de fabricação.

Ordem

Mostra o número da ordem de fabricação.

Planejador

Mostra o código do planejador que foi utilizado para a ordem de fabricação.

Tipo

Mostra o tipo da ordem de fabricação.

Cód. Item

Mostra o código do item da ordem de fabricação.

Descrição

Mostra a descrição técnica do item da ordem de fabricação.

UM

Mostra o código da Unidade de Medida da ordem de fabricação.

Qtde a Entregar

Mostra a quantidade a ser entregue da ordem de fabricação.

Final

Mostra a entrega da ordem de fabricação finalizada.

Data Início

Informar a data inicial da ordem de fabricação.

Data Fim

Informar a data final da ordem de fabricação.

Qtde

Informar a quantidade da ordem de fabricação.

Qtde Pendente

Informar a quantidade pendente da ordem de fabricação.

Configurado

Informar a configuração do item da ordem de fabricação.

Destinar Refugos

Ao clicar neste botão o programa Destinar Refugos das Ordens de Fabricação (FPRD0262) será exibido.

Botão Entregar

Utilizado para entregar as ordens de fabricação selecionadas para o estoque.

Para entregar as ordens deve-se selecionar as ordens que se deseja entregar e clicar no botão Entregar. Caso a quantidade precise ser alterada, dar duplo clique na ordem desejada. O sistema abre uma tela onde deve ser informada a quantidade produzida.

Ao entregar uma ordem de fabricação caso seja necessário informar lotes para os itens e ou ordem será exibida a tela de Seleção de Lotes.

Importante

Ao entregar ordens que sejam do tipo Ordem de Fabricação de Assistência Técnica Manual (OFT) ou Ordens Autorizadas de Assistência Técnica (OAT) a entrega do item será realizada no almoxarifado de assistência técnica, informado no respectivo item do pedido de venda.

Importante

Quando a entrega da ordem possuir quantidade zero informada e marcada para ser finalizada, se a mesma possuir uma ordem de serviço vinculada, sendo esta vinculada a um pedido de compra de serviço pendente, não será permitido encerrar uma ordem de fabricação com Pedidos de Compra de Serviço (OCS) pendentes.

Demais Informações

Demais Informações

Entrega Excedentes

Regras para movimentações de lote das demandas

Rastreabilidade dos Medicamentos

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Roteiro de Fabricação

Movimentações Planejadas do Estoque