Troca de Configuração de Itens com Movimentação (FEST0135)

Conhecer o Programa

Programa utilizado para transferir o estoque entre configurados de um mesmo item.

Exemplo

Item Mesa -

Configurado: 1mx2m - quantidade 20

Item Mesa -

Configurado: 1mx3m - quantidade 0

Através deste programa é possível transferir o estoque do configurado 1mx2m para o configurado 1mx3m.

A transferência entre estoques ocorre através de uma ordem de fabricação.

O número da ordem de fabricação é gerado conforme a resposta do parâmetro "24 - Forma de busca do número das ordens de fabricação" dos Parâmetros do Planejamento (FUTL0125 PLA PLA).