Requisição de Itens com Leitura (Cod. Barras) (FEST0149)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita realizar a requisição das demandas da ordem de fabricação a partir de leitura de códigos de barras.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Mostra a empresa que está sendo acessada e permite alteração caso a mesma seja consolidada.

Item

Selecionar um intervalo de itens para realizar a requisição.

Leitura Ord.

Serão lidos os códigos de barras que estiverem nos seguintes padrões:

• Iniciados com a sigla ORD + ID da ordem de fabricação;

• Iniciados com a sigla ORN + número da ordem de fabricação.

Leitura Dem.

Serão lidos os códigos de barras que estiverem nos seguintes padrões:

• Iniciado com a sigla ORD + ID da ordem de fabricação;

• Iniciados com a sigla ORN + número da ordem de fabricação.