Relatório do Extrato do Item (FEST0302)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita exibir os movimentos no estoque.

Itens

Informar um item ou um intervalo de itens para listar o relatório. Para informar mais de um item separá-los por vírgula.

Configurado

Caso o item seja configurado é configurado o campo para informar o configurado do item e ou localizar a máscara.

Botão Config.

Caso o item seja configurado neste botão é possível configurar o item.

Classificação

Informar a pasta de classificações de itens que será utilizada, conforme Cadastro do Item.

Class. Item

Informar uma classificação de itens para listar as movimentações dos itens que pertencem a esta classificação.

Centro de Custo

Informar um centro de custo para listar as movimentações dos itens que pertencem a este centro de custo.

Almoxarifado

Informar um almoxarifado para listar a movimentação dos itens que pertencem a este almoxarifado. Almoxarifado cadastrado no Cadastro do Item, pasta Estoque.

Espécie

Informar a espécie da movimentação, para listar somente este tipo específico de movimentação. Ex. EPP (Entrega de Produção Planejada).

Grupo Invent.

Informar um grupo de inventário para listar as movimentações dos itens que pertencem a este grupo de inventário. O grupo de inventário é cadastrado na pasta Contábil, do Cadastro do Item.

Lotes

Informar um número de lote ou série para listar as movimentações dos itens relacionados a este lote/série.

Orientação

Selecionar o tipo de orientação para impressão do relatório.

Valor

Selecionar o tipo de valor que será impresso no relatório.

Período

Informar o período (intervalo de datas) que será considerado para imprimir a movimentação dos itens.

Documento

Caso a movimentação do item tenha sido "não planejada" o número do documento pode ter sido preenchido e neste campo é possível informar um número de documento para gerar o relatório, a partir do número de documento informado na movimentação não planejada.

O número do documento é utilizado para identificar as movimentações não planejadas, pois a mesmas não possuem ligações com ordens (demanda) ou itens.

Quebra da Folha por Item?

Checkbox. Selecionar esta opção caso desejar que seja impresso uma movimentação de item por página (cada item em uma página).

Totalizar por Data?

Checkbox. Se selecionado será apresentado um relatório com ordem de totalização por documentos de um mesmo número por data.

Listar as Observações?

Checkbox. Selecionar para indica se o relatório deve ou não imprimir as observações da movimentação do item.

Relatório do Tipo Sintético?

Checkbox: Se selecionado será apresentado um relatório com ordem de classificação do item sendo apresentada as quantidades totais de cada item por dia.

Imprimir Parâmetros

Possibilita filtrar os parâmetros que são impressos no início do relatório. As opções são: Todos, Selecionados e Nenhum.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Movimentações Planejadas do Estoque