Relatório de Itens sem Movimentação de Estoque (FEST0310)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os produtos que possuem ligação com os fornecedores através dos cadastros de descrição de itens por fornecedor que não tenham sido movimentados no período informado.

Exemplo

Período: 01/05/2004|01/06/2004

Item: 180278

Se este item for listado no relatório significa que o mesmo não tem movimentação de estoque no período informado.

!!! example "Exemplo'

Item: 180278

Tipo Movimentos: ACE, NFE, IMP.

Se este item for listado no relatório significa que o mesmo não tem movimentação de estoque no período informado, desconsiderando os movimentos de ACE, NFE e IMP.

Para facilitar  deve-se verificar se:

O item tem movimento de estoque no período informado desconsiderando os movimentos de ACE,NFE e IMP.

Se o item tem movimentos de estoque, ou seja, outros tipos de movimentação que não sejam ACE,NFE e IMP o item não será listado, pois o relatório lista itens sem movimentação.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um período para que seja avaliado se houve ou não movimentação do item.

Tipo Movimento

Selecionar um tipo de movimento.

Fornecedores

Selecionar um intervalo de fornecedores a partir dos quais os itens serão avaliados se possuem ou não possuem movimentação no período informado.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de fornecedores, se por código ou por item.

Itens

Selecionar um intervalo de itens para avaliar se entre estes itens há algum que não possua movimentação no período.

Tipo

Selecionar o tipo de escolha de itens, se por código ou por descrição.

Almoxarifado

Selecionar os itens de estoque que possuem o almoxarifado escolhido e que não tenham movimentos de estoque no período informado.

Classificação

Selecionar o filtro para as pastas de classificações do item.

Class. Item

Selecionar os itens de estoque que possuem classificação de item escolhido e que não tenham movimentos de estoque no período informado.

Layout

Selecionar o tipo de relatório que se deseja listar. As opções são:

Item e Fornecedor: Quando for escolhida esta opção aparecem os dois campos quando o item tiver ligado a um fornecedor e o saldo do item no estoque.

Item e Custo Médio: Quando for escolhida esta opção aparece apenas o item e o custo médio do item na data (dia da emissão) e seu saldo no estoque.

Não listar itens com saldo zero

Checkbox. Marcar para não listar os itens com saldo de estoque zerado.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Movimentações Planejadas do Estoque