Relatório de Disponibilidade (FEST0312)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita listar os saldos dos itens selecionados pelo filtro do relatório mostrando também os saldos das configurações específicas POL, ZA, ZB, ZP, ZF, ZV em outra empresa. Este relatório tem duas partes. Na primeira parte os itens devem ser listados adequando-se à seleção feita e à demanda de pedidos de venda. Na segunda parte são exibidos os saldos existentes em outras empresas nas configurações listadas anteriormente.

Campo a Campo

Campo a Campo

Classificação

Selecionar a classificação.

Class. Item

Selecionar a classificação do item. Todos os itens que estiverem neste intervalo de classificação serão listados.

Item

Selecionar o item.

Tipo

Selecionar o tipo.

Pedido de Venda

Selecionar o pedido de venda que será usado para pesquisar todos os itens que apareçam no pedido ou em um intervalo de pedidos selecionados.

Data de Entrega

Informar a data de entrega que será usada para pesquisar os itens que estejam nos pedidos de venda no intervalo de data de entrega selecionado.

Ordenar por

Selecionar a ordenação do relatório.

Saldos de outras configs.

Checkbox. Marcar para mostrar os saldos em outras configurações do item.

Saldos de outra empresa

Checkbox. Marcar para indicar que os saldos de outras configurações de outra empresa apareçam no relatório.