Relatório de Apuração de Consumo de Materiais (FEST0329)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita pesquisar os dados de consumo de materiais para a emissão do relatório.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar um período dentro de um mesmo mês para que seja efetuada a leitura das movimentações de estoque.

!!! info "Observação'

Se o período informado estiver fechado para movimentações a pasta da Classificação dos Itens será sempre a pasta Estoque e as Classificações dos Itens e os grupos de inventários serão lidos do registro de inventário oficial mais recente. Se o período informado estiver aberto para movimentações será possível selecionar a pasta de Classificação dos Itens para que seja realizada a leitura.

Itens

Selecionar um ou mais itens movimentados.

Observação

Se o item selecionado for configurado o campo abaixo será exibido. Caso sejam selecionados dois ou mais itens, configurados ou não, o campo ficará oculto.

Configurado

Selecionar a configuração do item.

Classificação

Selecionar a pasta de classificação do item para a leitura.

Class. Item

Selecionar uma ou mais classificações dos itens movimentados.

Grupo Invent.

Selecionar um ou mais grupos de inventários dos itens movimentados.

Centro de Custos

Selecionar um ou mais centros de custos movimentados.

Espécie

Selecionar um ou mais tipos de movimentação do estoque.

Tipo Rel.

Selecionar o formato de exibição do relatório.