Relatório de Saldo dos Itens com Análise de Compra (FEST0331)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar relatório de saldo de itens, com saldo (qtde), custo médio, valor de estoque, estoque de segurança e tempo de resposta, podendo ser agrupado por almoxarifado ou itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Item

Selecionar o intervalo de itens para geração do relatório.

Tipo

Indicar como será selecionado o intervalo de itens, por código ou pela descrição do item.

Classificação

Indicar o tipo de classificação a ser exibida no campo Classificação do item.

Class. Item

Selecionar o intervalo de classificação dos itens.

Data do Saldo

Busca os itens em estoque na data informada.

Planejador

Filtra os dados do relatório por intervalo de planejadores.

Almoxarifado

Permite selecionar o intervalo de almoxarifados. Estará disponível desde que não seja marcado o checkbox Somente o Almoxarifado Padrão do Item.

Somente o Almoxarifado Padrão do Item

Checkbox. Considera somente o almoxarifado padrão do item e quando selecionado desabilita o campo Almoxarifado.

Lote

Selecionar o intervalo de lotes informados nas entradas de itens no estoque.

Observação

Não selecionar itens que controlam série. Para relatório de saldo da série do item acessar o programa Relatório do Extrato do Item (FEST0401).

Fornecedores

Permite selecionar o intervalo de fornecedores.

Ordenação

Indica a ordenação a ser exibida no relatório. As opções são pelo código ou pela descrição do item.

Layout

Altera a forma de agrupamento por almoxarifado/item ou por item/almoxarifado.

Listar Saldos

Checkbox. Inclui itens com quantidades de acordo com as opções selecionadas: Positivos, Negativos, Zero.

Listar Itens

Checkbox. Refere ao indicador da capa do cadastro de itens. Permite incluir itens Ativos e/ou

Campos do Relatório

Código do Item

Este campo está sempre visível e exibe o código do item.

Descrição do Item

Este campo está sempre visível e exibe a descrição do item.

Unidade

Este campo está sempre visível e exibe a unidade do item.

Lote

Este campo está sempre visível e exibe o lote do item.

Tmp Rep

Este campo está sempre visível e exibe o Tempo de Reposição do item.

Estoque Seg.

Este campo está sempre visível e exibe o Estoque de Segurança do item.

Custo Médio

Este campo está sempre visível e exibe o custo médio do item.

Valor Estoque

Este campo está sempre visível e exibe a fórmula: Custo Médio x Saldo Atual.

Saldo Atual

Este campo está sempre visível e exibe o saldo do item em estoque.

Configuração

Este campo estará visível somente quando o item possuir configuração.

Almoxarifado

Este campo está sempre visível e exibe o Código e a Descrição do almoxarifado.

Total Almoxarifado

Este campo somente estará visível quando o layout for por almoxarifado. Exibe o total do saldo atual dos itens por almoxarifado.

Total Geral

Este campo está sempre visível e exibe o total geral do saldo dos itens.