Relatório de Desmontagem de Itens (FEST0338)

Conhecer o Programa

Este programa permite gerar um relatório com as informações da Desmontagem de Itens (FEST0151).

Os valores referentes as diferenças deste relatório devem ser contabilizados no final do período. Essa operação deve ser realizada após a valorização das ordens de fabricação e recálculo do custo médio mensal, pois as diferenças serão recalculadas caso houver alteração no custo médio dos itens.

Campo a Campo

Campo a Campo

Desmontagens

Selecionar as desmontagens para listar o relatório.

As desmontagens são cadastradas no programa Desmontagem de Itens (FEST0151).

Data Desmontagem

Informar um intervalo de datas para listar as desmontagens referente a este período.

Item(ns) Origem

Selecionar o item origem desejado, para listar as desmontagens referentes a estes itens.

Configurado Origem

Selecionar o configurado do item origem, caso o mesmo seja configurado.

Item(ns) Resultante

Campo para filtrar as desmontagens pelo item resultante. Também serão filtrados os itens que geraram o item de sucata.

Configurado Resultante

Selecionar o configurado do item resultante, caso o item seja configurado.

Listar apenas as desmontagens com diferenças

Checkbox. Marcar para listar apenas as desmontagens onde a diferença é diferente de 0.

Listar Dados da Desmontagem

Checkbox. Marcar para listar as informações da desmontagem no relatório.

Listar Itens Resultantes

Checkbox. Marcar para que seja exibida a lista de itens resultantes no relatório.

Ao marcar esta opção apenas os itens filtrados serão exibidos no relatório. Quando o item filtrado estiver como um item que resultou em sucata, o item sucata resultante será exibido no relatório. Os valores totais da desmontagem irão permanecer os mesmos, ou seja, considerando a soma de todos os itens resultantes e não apenas os filtrados.

Listar Sucatas

Checkbox. Marcar para que seja exibida a lista de itens sucatas no relatório.

Este campo ficará habilitado quando o checkbox Listar Itens Resultantes estiver marcada.

Listar Totais

Checkbox. Marcar para que sejam exibidos os totais no final do relatório.