Listagem de Ordens de Fab. e Solicitação de Requisição de Materiais (FEST0336)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita visualizar as solicitações de requisição de materiais vinculadas às ordens e se as mesmas possuem inconsistências.

Campo a Campo

Campo a Campo

Período

Informar o período em que se deseja consultar as ordens.

Ordem

Selecionar uma das ordens do período selecionado. Este campo não é obrigatório, sendo possível consultar apenas selecionando o item.

Item

Selecionar um dos itens do período selecionado. Este campo não é obrigatório, sendo possível consultar apenas selecionando uma ordem.

Configurado

Selecionar a configuração do item. Campo somente habilitado quando o item for configurado.

Botão C

Este botão permite filtrar itens configurados utilizando apenas algumas características.

Listar

Selecionar os tipos de solicitações que serão apresentadas no relatório: Inconsistências ou Todos.

Relatório

Relatório

Após preencher os campos da tela inicial e clicar no botão Executar, uma nova tela com os dados do relatório será exibida

As seleções da tela inicial serão apresentadas nesta nova tela de relatório como parâmetro.

Este relatório tem como objetivo apresentar todas as solicitações de requisição de materiais geradas para cada demanda. Portanto, a quebra do relatório é por demanda, pois para cada demanda é necessário mostrar as solicitações de requisição de materiais correspondentes e não apresenta os itens cancelados das solicitações.

Para cada demanda é realizada uma validação das quantidades e se caso houver alguma inconsistência entre as solicitações e a ordem, o campo Inconsistências é habilitado com uma mensagem explicativa da inconsistência. Se não houver inconsistências este campo não é apresentado.

A ordenação do relatório é realizada por número da ordem, código do item e número da solicitação de requisição de materiais.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Solicitação de Materiais