Expurgo de Arquivos e Registros (FEDS0250)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita fazer o expurgo de dados de EDI e dos arquivos processados e enviados através da data de processamento.

Os arquivos sem data de processamento que tiverem extensão .log e .env também serão excluídos.

O expurgo é feito para os registros de Pedidos de Compra e Notas Fiscais de Saída.

Os registros de Estoque e de Ordens de Compra são eliminados a cada processamento.

Serão excluídos os registros da tabela respeitando o intervalo de datas.

Serão excluídos os arquivos Enviados e Recebidos por Clientes e Fornecedores com extensão .log e .env, incluindo também todos os arquivos com extensão data e mês que respeitarem o intervalo de datas da tela.

Exemplo

Na tela foi informado o intervalo 01/06/2004|01/07/2004.

Na pasta tem os seguintes arquivos:

DOCEDIESTC.env

DOCEDIESTC.log

DOCEDINFSC.01040910

DOCEDINFSC.01040910.log

DOCEDINFSIC.01040910

DOCEDINFSIC.01040910.log

Serão apagados os arquivos:

DOCEDIESTC.env

DOCEDIESTC.log

Os demais não serão apagados, pois a extensão dos arquivos é 01040910, ou seja, 01/04 às 09:10. Como os arquivos na sua extensão não tem o ano então fica sendo considerado o ano corrente 01/04/2004 e essa data não está dentro do intervalo informado na tela.

Campo a Campo

Campo a Campo

Empresa

Selecionar a empresa que se deseja fazer o expurgo. A empresa consolidada pode ser escolhida. Desta forma, os diretórios correspondentes serão procurados e os arquivos e os registros de cada Empresa filha serão apagados.

Período

Informar o período da data de processamento que se deseja fazer o expurgo.