Envio de Arquivos a Fornecedores (FEDS0253)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita gerar arquivos do pedido de compra para envio aos fornecedores.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o código do fornecedor para o qual serão enviados os arquivos.

Tipo

Selecionar o tipo de escolhas do fornecedor: se pelo código ou pela descrição.

Dt. Transmissão

Informar a data de envio dos arquivos para o fornecedor selecionado.

Utiliza processo que incorpora o código do Item do fornecedor com 60 posições

Checkbox: Marcar este checkbox caso seja necessário utilizar este processo.