Etiquetas de Fornecedores (FFOR0303)

Conhecer o Programa

Texto em desenvolvimento.

Estado(s)

Selecionar o(s) Estado(s) para que os fornecedores sejam escolhidos de acordo com o(s) Estado(s) selecionado(s).

Cidade(s)

Selecionar a(s) cidade(s) para que os fornecedores sejam escolhidos de acordo com a(s) cidade(s) selecionada(s).

Tipo(s) de Fornecedor

Selecionar o(s) tipo(s) de fornecedor para que os fornecedores sejam escolhidos de acordo com o(s) tipo(s) de fornecedor selecionado(s).

Ordem

Selecionar a ordenação de emissão das etiquetas que pode ser Alfabética ou Numérica.

Quantidade

Informar a quantidade de etiquetas a serem impressas.

Layout

Selecionar o layout em que as etiquetas de fornecedores serão impressas.