Consulta de Inspeções de Recebimento (FINS0313)

Conhecer o Programa

Este programa gera um relatório em Excel com os dados das inspeções.

Campo a Campo

Campo a Campo

Data Ordem

Informar um intervalo de datas de ordens de inspeção para consultar as inspeções deste período.

Data Inspeção

Informar um intervalo de datas de inspeção de recebimento para consultar as inspeções deste período.

Fornecedor

Informar um fornecedor para consultar as inspeções referentes a este fornecedor, para informar mais de um fornecedor separá-los com vírgula. Se não informado nenhum fornecedor serão considerados todos fornecedores.

Tipo

Indicar o tipo de informação que deve aparecer no campo Fornecedor, Código e ou Descrição.

Class. Itens

Informar a classificação de itens para consultar os itens que pertence a esta classificação.

Itens

Informar um item e ou um intervalo de itens separando-os com vírgula para executar a consulta.

Tipo

Indicar o tipo de informação que deve aparecer no campo Itens, Código ou Descrição.

Configurado

Caso o item seja configurado o sistema habilita este campo para informar a máscara do item e executar a consulta. Caso a máscara não seja informada a consulta será executada para todas as configurações (máscaras) existentes.

Botão Config.

Caso o item seja configurado o sistema habilita este botão, onde se pode selecionar a configuração (máscara) do item para executar a consulta.

Ordem Insp.

Selecionar uma ou um intervalo de ordens separando com o sinal de "|" e "," quando forem ordens aleatórias, se não for informada nenhuma ordem a pesquisa será executada para todas as ordens existentes.

Tp. Rot. Inspeção

Selecionar um tipo de roteiro de inspeção (FINS0211), para executar a consulta para este tipo especifico, o tipo de roteiro esta vinculado a classificação do item ou item através do cadastro do roteiro de inspeção (FINS0200).

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento