Exclusão de Ordens de Inspeção (FINS0206)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita excluir as ordens de inspeção geradas, caso a mesma já tenha sido apontada só poderá ser excluída caso o período de movimentações não esteja fechado.

Campo a Campo

Campo a Campo

Ordem Inspeção

Selecionar a Ordem de inspeção gerado para cada item da nota de entrada.

Nr. Nota(s)

Selecionar o número da nota de entrada.

Fornecedor

Selecionar o fornecedor da nota de entrada.

Tipo

Selecionar se os fornecedores serão restringidos por código ou por descrição.

Itens

Itens da nota de entrada.

Configurado

Selecionar a configuração do item. Somente é possível escolher o configurado se for informado um único item.

Class. Item

Selecionar a classificação do item da nota de entrada.

Data de Entrada

Informar a data de entrada da nota de entrada.

Excluir Ordem de Inspeção

Checkbox. Selecionar para apagar a ordem de inspeção gerada na Nota de Entrada. Isso fará com que o item não seja mais pendente, pois a ordem será excluída. Caso esta opção não seja selecionada apagará todos os apontamentos e atributos para a ordem, mas não apagará a ordem de inspeção.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento