Cópia de Roteiros de Inspeção (FINS0210)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita copiar integralmente um roteiro de inspeção de um item ou de uma classificação origem com roteiro previamente cadastrado para um item ou classificação de destino. Isso ocorrerá independentemente de o item ser configurado ou não.

Campo a Campo

Campo a Campo

Class. Origem

Selecionar a classificação origem para fazer a cópia de roteiro. Quando for selecionada uma determinada classificação origem para cópia, o campo Item será desabilitado, pois quando for informada uma classificação o sistema só permitirá fazer a cópia para outra classificação.

Item Origem

Selecionar um item origem para fazer a cópia dos roteiros. Caso este item seja configurado será obrigatório informar a máscara deste item.

Class. Destino

Selecionar a classificação destino do roteiro de inspeção. Este campo será habilitado quando for informada uma classificação origem ou um item origem.

Item Destino

Selecionar o item destino do roteiro de inspeção. Quando este item for configurado habilitará o campo Copiar para todas as máscaras. Caso seja marcada esta opção o sistema copiará o roteiro para todas as máscaras do item. Caso seja desmarcada esta opção será solicitado que informe uma configuração.

Copiar para todas máscaras?

Selecionar para copiar todas as máscaras do item. Este campo só será habilitado quando o item tiver máscara.

Copiar instrumentos?

Selecionar para copiar os instrumentos para o roteiro.

Este programa faz parte dos seguintes processos:

Inspeção de Recebimento