Consulta Itens a Comprar (CPDC0402)

Conhecer o Programa

Este programa possibilita consultar os itens a serem comprados com base na quantidade em estoque, consumo médio, pedidos de compra e necessidade.

Campo a Campo

Campo a Campo

Fornecedor

Selecionar o fornecedor para buscar a ligação de itens X fornecedor sem considerar se o fornecedor é preferencial.

Itens

Selecionar um intervalo de itens.

Class. de Itens

Selecionar a classificação de suprimentos (somente o último nível).

Data

Informar a data limite a ser considerada para buscar as quantidades das Demandas/Necessidades/Estoque.

Considerar Sit.

Selecionar se no cálculo da situação devem ser consideradas as demandas ou as necessidades.

Plano

Selecionar o plano para calcular a quantidade das necessidades, se não forem informada sas necessidades não serão calculadas, ou seja, somente trará o campo necessidade se for informado o plano. Não restringe para mostrar somente os itens do plano, mostra todos os itens e aqueles que pertencerem ao plano apresentarão a quantidade de necessidade.

Tipo de Item

Selecionar os tipos de itens a serem selecionados.

Empresa

Mostra a empresa.

Item

Mostra o código do item. Ao clicar duas vezes sobre este campo chamará a consulta das últimas compras.

Descrição

Mostra a descrição técnica do item.

Qtde Estoque

Mostra a quantidade de estoque atual do dia.

Qtde Pedido

Mostra a quantidade pendente nos pedidos de compra.

Demandas

Mostra a quantidade das demandas geradas pelo MRP no período informado.

Necessidade

Mostra a quantidade de ordens de compra planejadas geradas pelo MRP no período informado.

Situação

Mostra a situação que se chega através do Cálculo -> coluna estoque (+) coluna pedido (-) coluna necessidade.